(영선 보충-1교시)경비실 내부 밝기 조절하기

by 관리자 posted Feb 21, 2017
?

ESC닫기

■ (시설영선 보충-1교시) 경비실 내부 밝기 조절하기

■ 시 간 : 약4분33초

■ 게시글 주소 : [출처]  경비실 안의 형광등의 빛의 밝기를 떨어뜨리고 싶어요.. (전기 세상)  

■ 질문 내용

경비실이 정문,후문 2곳이 있는데요..

밤에 경비실에 형광등(32와트 슬림라인 형광등 2구짜리)을 켜놓으면 경비실안은 밝은 반면

바깥은 가로등이 있지만 그래도 많이 어둡기 때문에 밖에선 경비실 안을 훤~히 볼수 있지만,

경비원은 경비실안에서 바깥을 볼 수 없는 상태입니다.

그래서 경비실에서 바깥을 볼 수 있도록 하고 싶은데요..

경비원들과 얘기를 나눠본 결과는 바깥과 경비실 안의 명암 차이를 줄이면 되지 않을까? 생각이 드는데요.

경비실 안의 형광등은 켠 상태에서 형광등에 반투명 비닐을 설치해서 경비실 안의 빛의 밝기를 줄이면 될까요?

■ 답변 내용

Articles

1 2