(BD수배전일반-제9교시)한전 정전후 복전대응하기

by 관리자 posted Jun 27, 2017
?

ESC닫기

■ (BD수배전일반-제9교시)한전 정전후 복전대응하기 

■ 시간: 19분50초

■ 작업 내용

1.정전에는 한전 정전과 건물 자체 정전이 있는데 이 중 한전 정전이 일어난 뒤 어떻게 복전에 대응하는지

알아봅니다.

2.본 강의에 나오는 발전기는 수냉식 타입니다. 

3.본 강의는 칠판 설명 + 실제 현장 모습으로 이루어집니다.

위 4번의 특고반 차단기 메인은 메인VCB를 말하는 것이며 밑의 괄호속 문구는 삭제함-없다고 생각하면 됨). 

Articles

1 2 3